Се-рдце
В ладони твои,
Ду-шу
Ты мне открыл,
Казалось,
Плывет под ногами земля.
Бы-стро
Вечер затих,
Стучи-тся
В памяти стих,
О том, что снова приходит весна.
Твои просто огромные плечи
Немного смущают меня,
Но нежности нашей будущей встречи
Опять и опять манят.
А помнишь, а помнишь зимы начало,
Я прошептала: «Обними»,
Деревья от холода трещали,
С тобой целовались мы.
А помнишь, а помнишь зимы начало,
Я прошептала: «Обними»,
Деревья от холода трещали,
С тобой целовались мы.
То-поль,
Что во дворе,
Кро-ной
Кивнул - привет,
Напом-нил совсем забытый напев.
Ве-тер
Что-то шепнул,
Сер-дца
Тронул струну,
Дуновением легким лечу к тебе.
В глазах твоих вся вселенная,
Хочется в ней дышать и жить,
Чтобы радость необыкновенная,
И парить-парить.
А помнишь, а помнишь зимы начало,
Я прошептала: «Обними»,
Деревья от холода трещали,
С тобой целовались мы.
А помнишь, а помнишь зимы начало,
Я прошептала: «Обними»,
Деревья от холода трещали,
С тобой целовались мы.
|