Стихотворение «Что ты знаешь о людях »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Что ты знаешь о людях

Что ты знаешь о людях
Что ты знаешь о мире
Занавешены окна
Будто траур в квартире
Сердце спрятано в ларчик
Из ореха и меди
Ты хоть знаешь дуреха
Он к тебе не приедет
Никогда не приедет
Видишь ларчик заветный
Видишь камень на бархате
Камень он безответный
Это сердце его
Он любить не умеет
Забывай ты его
Забывай поскорее
Что ты знаешь о людях
Что ты знаешь о мире
Умер он в октябре
В этой самой квартире
Но тебе я о том
Рассказать не посмею
Он любил до конца
Но ты любишь сильнее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама