Стихотворение «Женихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Женихи

Женихи, женихи
Один другого хлеще
Прицепились к мой плоти
Словно злые клещи

Тянут силы у меня
Выпили всю кровушку
Я слабей день ото дня
Ох болит головушка

Надоели аж жуть
До изжоги горькой
Спать мне черти не дают
Будят меня с зорькой

Хоть бы прок был от них
А всё заботы зряшные
Да и сами женихи
Как не настоящие

То цветы то коньяк
То шоколад-конфеты
То на фильм, ночной сеанс
Принесут билеты

Броши, серьги и цепочки
Да духи французские
А я гляну на их рожи
Тошно мне и грустно

Женихи то женихи
Да глаза пустые
Их колечки мне не в радость
Хоть и золотые

Если буром то переть
То конечно справитесь
Только я то всё надеюсь
Что как клопы отвалитесь

Женихи ох женихи
С женами разводятся
А разговоры в результате
Все к постелям сводятся

Эх мужчины-мужики
Любовь вам развлечение
Мне же вечная нужна
А не переменная

Женихи, женихи
Упыри проклятые
В монастырь от вас уйду
Что б меня там спрятали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама