Стихотворение «Льется солнце на купола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Льется солнце на купола

Во все стороны взгляд орла
Охраняет Руси покой.
Льется солнце на купола,
В наши души течет рекой.

С колоколен заутрень звон
От земли в небеса плывет,
И со всех четырех сторон
Православный встает народ.

Для кого-то он, может, груб,
Ведь не помнит молитв слова.
Но что стоят движенья губ,
Если вера в душе мертва?

Иноверцам не строим плах.
Все под Богом… Со всеми Бог…
Отблеск солнца на куполах
В перепутьях земных дорог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама