Это ведь раньше поэты пророками
Подвиги пели и бились с пороками…
Черти всегда платят больше, чем ангелы.
Нынче пришло время новых евангелий.
Угли в сердцах обернулись неонами,
И отгружают творцы эти тоннами
В души людские без промаха бьющее
Слово продажное и продающее. |
Набатом голос их всегда поёт.
Не слышит люд, в грехе и в блуде,
Как прежде, власть их слушать не даёт.