Стихотворение «Грущу один в постели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Грущу один в постели

https://youtu.be/y97eaobzEOc

В который раз в ночи один грущу в постели!
Под окном не в радость соловья мне трели!
Молчком лежу - в безоблачной ночи я часто,
И небо, звёздное, не радует контрастом!

В снах предательски молчит ночами Муза,
В любовь не верю я, стала для меня обузой!
Луна, бездействием, мне дарит светом тени,
Тоска и грусть вошли с печалью через сени!

Мерцают звёзды небосвода - с ночною мглой,
Дарят грусть, тоску, нарушив разума покой!
Через окно луна заходит в объятиях с печалью,
Рай, где-то души наши молча прячет за вуалью!

Не растворить печаль теплом лучами солнца,
В объятиях с любовью засыпать сердечко рвётся!
В снах перестали приходить любовь и счастье!
Хотелось в ласках засыпать мне сладострастья!

Родную душу жду уже почти я четверть века,
В безоблачной ночи, вне снов, жду человека.
Любовь придёт с которым в душу и сердечко,
В двери - постучит, войдёт через крылечко!

В который раз в ночи один грущу в постели!
Под окном не в радость соловья мне трели!
Молчком лежу - в безоблачной ночи я часто,
Небо, звёздное, не радует, увы, контрастом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама