(Захотелось попробовать написать такой
шуточный женский рок. Не знаю: вроде бы
довольно зло получилось. А впрочем, как уж
получилось. Похулиганил, одно слово.)
Сколько можно нежность предлагать?
Шел бы работать, носить, или копать.
Твои бесконечные «Я тебя люблю»,
Голова не выдержит – это дежавю.
Копать,
Чтоб с рассвета, до темна,
Копать,
Чтоб всю ночь и до утра,
Копать,
Без еды и без воды,
Копать,
Копать,
Копать.
Так достали поцелуи твои,
Денег нет, одни лишь долги.
Скажи, как мы будем с тобой выживать?
А впрочем, табу на твою похоть -
Иди копать.
Копать,
Чтоб с рассвета, до темна,
Копать,
Чтоб всю ночь и до утра,
Копать,
Без еды и без воды,
Копать,
Копать,
Копать.
Копать,
Чтоб о любви больше и не пел,
Копать,
Чтоб и во сне ты спать хотел
Копать,
Чтоб не осталось сил,
Копать,
Копать,
Копать.
|