Стихотворение «В День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

В День Победы



Бессмертный Полк, он в Памяти бессмертный,
Но эта память в тех, кто не бессмертен...
Они  погибли, чтобы мы  живыми были.
И чтоб забвением  их  вновь не погубили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 09.05.2022
Реклама