Стихотворение «Зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Зачем

К чему ненужные слова.
Зачем притворно улыбаться,
Лукаво извинять и извиняться.
Зачем культурно лгать.
Не нужно в ду́шах мусорить,
Их нужно очищать.

                                    май 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама