Стихотворение «Телескоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Телескоп

­­­
ТЕЛЕСКОП

­­­Господь любить нам завещал
Но в ненависти гибнет тело
Ему намеренно есть дело
Спалить огнем вселенский зал

Развеять пеплом закулисы
Подмостков рабских сатаны
Где обнаженные актрисы
Висят на крючьях вдоль стены

Спалить и тех, кто жил в забвеньи
Природы истинной своей
Погряз в грехе и вожделеньи
Себя зачислил в род чертей

Спалить дотла всю пошлость мира
Очистить подвигом судьбу...
Мечты омыть в струях эфира
На Бога глядя сквозь трубу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 09.05.2022 (1)
вот и понимай как хочешь!
     00:00 10.05.2022 (1)
единственный способ посмотреть на Бога человеческими глазами это телескоп.  
     00:05 10.05.2022 (1)
и микроскоп
     06:01 10.05.2022
не, в микроскоп тока на вшей божественных можно посмотреть)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама