Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Любовь


Любовь - безвестности тревога, надежд неслышимых звезда..

Забвенье сладостное боли, неразделенная слеза!..

Любовь - блаженная неволя, беспечность юности святой!..

Минутных чувств земная доля и проза с тлеющей свечой!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама