Стихотворение «Я, то, что быть должно, но не сбылось!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Я, то, что быть должно, но не сбылось!..



Я, то, что быть должно, но не сбылось

В безвестье дней, забвенье жизни!..

В ночном скольжении колес

Стремящий зреть судьбу и мысли!..

В весенней скрывшейся дали,

Пишу я цвет земного мира

То в грусти грезящей листвы,

То в страсти радостном порыве!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама