Стихотворение «Дави нацистскую гадину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Дави нацистскую гадину

Дави нацистскую гадину
О тысячи головах
Сеющую всюду ненависть
Сеющую страх

Гидра многоголовая
Выйти хочет на свет
Но не единого шанса
У гидры коричневой нет

Дави фашистскую гадину
Вчера, сегодня потом
Что б было чистое небо
Что б жизнь была светлый поток

Что б спали спокойно дети
Что б дед не рыдал от стыда
Во имя великой победы
Фашист не пройдет - НИКОГДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама