Стихотворение «Я с Вами никогда не стану ближе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Я с Вами никогда не стану ближе

Я с Вами никогда не стану ближе
И бесполезны Ваши обещанья
И Ваши все — «Прости»
И все увещеванья
Пустоe впереди. Пусты Ваши признанья.
Ни то что б Вам я не могла поверить.
Тут просто верить нечему. Печально.
Пусты Ваши слова, пусты Ваши признанья.
Никто из нас не вскрикнет от отчаянья.
Я с Вами никогда не стану ближе
Вы мне чужды от каблуков до шляпы.
Вы где-то ходите по улицам Парижа.
Я чай пью за столом у мамы с папой.
Я с Вами никогда не стану ближе
Никто из нас не вскрикнет от отчаянья
Когда вдруг из забытых нами книжек
Случайно выпадет сухой цветок — напоминанье.
Я с Вами никогда не стану ближе
И бесполезны Ваши обещанья
И Ваши все — «Прости»
И все увещеванья
Пустоe впереди. Пусты Ваши признанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама