Стихотворение «Боярышника яркие грозди »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Боярышника яркие грозди

Боярышника яркие грозди
Иглы плохая защита
Оскоминой рот не сводит
Сладость твоя не забыта
Поздней любви истома
Сердце бабьего лета
Рядом с тобой искомый
В счастье всегда одето
Рядом с тобой желанный
Дышится чаще и чище
Пальцы едва касаясь
Гладят багровые листья
Рядом с тобой не долгий
Всё изменяет формы
Если бы знала раньше
То не давала б форы
Если бы знала раньше
Ягоды б не кусала
Оземь бы их как бусы
Рваные разбросала
Если бы знала раньше
Если б я только знала
Мало! Тебя мне  мало!
Слышишь?! Тебя мне мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама