Стихотворение «Ах, как мне жалко дипломатов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2017 года
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Ах, как мне жалко дипломатов...

Ах, как мне жалко дипломатов
За прописной их этикет,
Послать других не могут матом:
В их языке его там нет.

Заклятых — нашими друзьями
Назвать, что не дрожит щека,
Смущённо пожимать плечами...
Но всё — потом. Ну, а пока —

Ублюдков принимать хлеб-солью,
А кто стыд-совесть потерял,
В партнёры будто бы с любовью
Позвать, когда никто не ждал...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама