Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

Вот и всё

Пролетала мимо стая диких лебедей.
И откуда столько глупых у тебя идей?
Мы пикировали рядом наперегонки.
Мы бросались на преграды грудью от тоски.
Раздавали своё время всем вокруг сполна.
И кричали до рассвета чьи-то имена.
Без вина орали песни сутки напролёт.
И смешили до упаду в праздники народ…

Пробиралась мимо стая взмыленных волков,
Ошалелая от алых рвущихся флажков.
Что за радость в этих пошлых атрибутах дня?
Я тебя не узнаю, тебе не до меня.
Стали жить по старой схеме - каждому своё.
Никому опять не верим, беспробудно пьём.
И к тому ж бездарным слогом портим нежный слух.
И к твоим-своим страданьям стал я нем и глух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама