Стихотворение «Карты розданы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 118 +1
Дата:

Карты розданы

Все ставки сделаны, все карты розданы
Мы были взвешены, кем были созданы
Всё предначертано, давно заранее
Хоть не известно нам, что будет далее.

А жизнь течёт не ждёт решения
Мы ищем в жизни откровения
Хотим понять, зачем мы созданы
А жизнь опять грешит вопросами.

И в этой странной бесконечности
Опять хотим коснутся вечности
Опять хотим начать всё заново
Не зная, что нам было надо бы.

Пройти тот путь, найти все истины
Всю жизнь идти путями чистыми
Смешно, наверное, желание
Всё было решено заранее.

Все карты были нам всем розданы
Нет смысла биться над вопросами
И роли нам давно расписаны
А календарь меняет числа нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 10.05.2022 (1)
Всё Богом решено заранее...хорошее стихо!
     12:37 10.05.2022
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама