Стихотворение «память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

память

Как жаль, что всё проходит безвозвратно
Лишь оставляя память о былом
Как хочется, порой, нырнуть обратно
Путь изменить, что был проложен мной.

И стать другим, жизнь снова пролетая
И сотворить безумие мечты
Казалось мне, как мало было надо
Но где-то там остались в прошлом дни.

А жизнь кружит, дни как листки теряя
Они летят, уносит время вдаль
И осень жизни я сейчас встречаю
И дней, что улетели очень жаль.

Их не вернуть, лишь память будет помнить
Ход времени не выйдет изменить
Лишь по ночам, я вспоминая буду
По той весне безумствуя бродить.

А может быть, когда мой срок настанет
Решат, что должен я пройти свой путь
На старт меня, в который раз отправят
Но до утра покуда не уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама