Стихотворение «Ночь за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Ночь за окном

За окном гуляет ночь,
Фонари стекают светом
То ли ветер, то ли дождь
Жду пришествия рассвета.

Вот весна почти прошла
От неё осталось малость
Но гуляют холода
Видно от зимы остались.

Ах, как хочется тепла
Мы от холода устали
День проходит не спеша
Ветер за окном гуляет.

Ну, когда придёт тепло
Солнце нас опять согреет
Сразу станет хорошо
Снова в сказку мы поверим.

Но пока поют ветра
Ветер снова студит душу
За окном опять темно
Жизни ритм опять нарушен.

Но, я буду Солнца ждать
Знаю, это лишь на время
И тепло вернётся вновь
Я вот в это чудо верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама