Стихотворение «Ни о чём ("Никому, никогда, ниоткуда...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Ни о чём ("Никому, никогда, ниоткуда...")

Ни о чём

Никому, никогда, ниоткуда
Не услышу и не расскажу,
Постараюсь забыть и — забуду
Без сомненья и без куражу.

Напишу ни о чём: пусть ломают
Свои головы — что к чему,
Ты, она, он — они же не знают,
Почему я молчу и кому.

Я — свеча, я уже догораю,
Притаилась в углах темнота,
Я себя не догнал и не чаю,
А вокруг — суета... суета...
Суета...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама