Стихотворение «На осколках разбитых судеб. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

На осколках разбитых судеб.


На осколках разбитых судеб,
Мы танцуем последний танец.
Так как раньше уже не будет,
Станет тусклым, рисунка глянец.

Переполнена до предела -
Чаша горечи и обмана.
Я всего лишь любить хотела,
Но глаза, занесло туманом.

И сценарий как прежде схожий,
В тех  же самых слезах подушка.
Оказался он лишь прохожий,
Но а я для него, игрушкой.

Недосказанного было много,
Зря молчал, от того и больнее.
Пусть идет он своей дорогой,
А я стану, еще сильнее.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 10.05.2022

Зря молчал, от того и больнее.

...я бы "и" убрал. Сбой какой-то...

Можете не надеяться. Он сам придёт.
     17:21 10.05.2022
Быть сильной, когда хочется быть слабой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама