Стихотворение «Вам ("Друзья, друзья... которых мимо...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Вам ("Друзья, друзья... которых мимо...")

Вам

Друзья, друзья... которых мимо
Ознакомительных мостов
Несёт бесчувственно и зримо
Вдоль непрочитанных стихов.

Подружки ласковые... тоже:
Пока про вас — вам всё вдомёк,
Когда ж певец покинул ложе,
Ваш интерес иссяк, истёк.

И вы, поклонники на время —
Пока поэт читает вас,
А нет — и он уже не в теме,
И никогда, и не сейчас.

Бог с вами... сети ставлю выше,
А вы плетитесь, как лоза...
Быть может, небо вам надышит
Тепла и разума в глаза.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама