Стихотворение «О лабиринты женских душ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

О лабиринты женских душ...

О лабиринты женских душ,
Как сложно там и всё так просто,
То разовый холодный душ,
То фехтовальные рипосты.

Босою ножкой жмёт мысок,
А руку — с плеч долой: — Позвольте!
И к телу путь уже далёк,
Хотя наружу вся — в декóльте.

Губами жадно пьёт нарзан,
Хотя в глазах — другая жажда:
— Ах, Вы, как все... такой обман
Со мной случался не однажды.

...Мы говорим про жизнь, про сны,
И кофе пьём... уже в обнимку,
Считать себя обречены
Возвратом прежних недоимок.

Вино — в бокале. Пуст — мой дом.
— Зачем сюда Вы пригласили...
Пойдём к тебе...
                            На «ты» вдвоём
Зовём такси что было силы.

...Как сладок сон и духовит,
Пусть подешевле — не шанелью,
Рука где надобно лежит,
И я — дежурный по апрелю.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама