Стихотворение «Вот оно счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Вот оно счастье

Вот оно счастье
Больше не надо
Бабьего лета
Пора листопада
Нежного ветра
Ласка по коже
Бархат касаний
Забытое ложе
Летних прощаний
Объятья разбиты
Бисером влаги
Стекла покрыты
Бабее лето
Поздних признаний
Счастье сложилось
Из расставаний

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама