Стихотворение «А дождь нам что-то пел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

А дождь нам что-то пел

А дождь нам что-то пел
Пока мы мирно спали
Возможно он хотел
Ему что б подыграли
Но сладко спится тем
Чьи руки как лианы
Друг друга оплели
На стареньком диване
А дождь нам что-то пел
Выстукивал по окнам
Подборки вечных тем
Надеялся продрогнем
А нам с тобой уют
Подушки, плед да кофе
Любви быть может нет
Но что нам в этом слове
А дождь бубнит свое
Поет неугомонно
И сладко спится нам
Уютно нам и сонно
Нам дробный перестук
Уюта навевает
Мы сладко спим с тобой
И пес уже зевает
А дождь нам что-то пел
Пока мы мирно спали
Возможно он хотел
Ему что б подыграли
Но сладко спится тем
Чьи руки как лианы
Друг друга оплели
На стареньком диване

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама