Стихотворение «POD. небесная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

POD. небесная

Эти бесконечные разговоры о жизни\
и смерти. Твои очертания плеч\
мой хриплый голос. Знаешь, чем дальше\
тем беспредметнее. Тем белее становится волос.
Знаешь чем дальше, тем больше хочется и\
наших встреч с тобой недостаточно для\
того, что бы полностью ощутить\
невыносимую лёгкость твоего бытия.
Знаешь, я не то что очень хотел бы\
с тобою, вернее рядом. Но совсех ног\
я на почту несусь, отправлять тебе письма...
Адресат: Поднебесная. Бог.



© Copyright: Илья Емелин, 2009
Свидетельство о публикации №1906095720

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама