Стихотворение «Мёртвое море перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

Мёртвое море перемен

Моё мёртвое море перемен.
Не внушает, добра,
Как те,
Приподнятые с колен,
Раздетые, до нога,
Чувства,
Заброшенные,
В чулан.
Мыслей моих кавардак.
Обретает реальность.
Там,
Не выносят,
Солдат из барак,
На люди.
Мешкаясь, как юнец.
Человек, становится,
Сном.
Прекратив,
Отражений венец,
Погребальным костром.

Ты выбираешь, тебя выбирают.
Нам достаются мечты из полен.
Каждое солнце, сгорает над нами.
Предвещая.
    Мёртвое...
            Море...
                Перемен.


© Copyright: Илья Емелин, 2009
Свидетельство о публикации №1903050801

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама