Стихотворение «Ни голоса, ни жеста, ни походки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Ни голоса, ни жеста, ни походки...

Ни голоса, ни жеста, ни походки,
Ни имени, с которым родилась,
Слова, слова, слова — любви щепотка...
Лишь монитор соединяет нас.

Обиды, радости — как понарошку,
Посуда целая стоит в шкафу,
Зимой к столу не подают окрошку,
Как поцелуй в Сети — такое «фу!»

И теплота из пикселей экрана
Согреет разве что блоху с кота,
Мечтаешь о любви чтоб без обмана,
Но гаснет свет — и где она, мечта?


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама