Стихотворение «У кирхи Святой Барбары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

У кирхи Святой Барбары


Спасибо ангел, что в безверье

Дал крылья радости творить

Взамен потерей и забвенья

Струной мечтательною жить!..

Что в дни бесстрастного безмолвья

Дал голос мысли и любви

В плеяде шумных многословий

И оскудевшей суеты!..

Спасибо что в часы безвестья

И слез отринутой мольбы

Ты стал защитой правозвестной

В незримых помыслах судьбы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама