Стихотворение «В Нойкурене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

В Нойкурене


Прекрасен цвет ликующей волны,

Прекрасен свет причудливый заката!

Светлы весны безмолвные цветы

Сияньем солнца трепетным объяты!..

Прекрасен лик мечтающей строки,

Что в даль надежд моих былых уносит -

Далекий край невидимой судьбы,

Где суждены любви ушедшей грезы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама