Стихотворение «Претензия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Претензия

Претензия  блестящего! Пера
На шпиль Адмиралтейства в Петербурге,
На  Номер  императора  Петра,
На титул Абсолюта! Но сперва -
На кресло Перье-Мэра в Перье-бурге.

...К тому, что осень - вечная пора,
Что  будущее  прожито  вчера,
А настоящее застыло от испуга -
Претензия  блистАвшего  пера,
Дрожащего от нервного недуга,
Претензия сломаться...но сперва - 
Поставить точку замкнутости Круга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 25.08.2022
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама