Стихотворение «Пусть ты меня не понимаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Пусть ты меня не понимаешь

Люблю тебя, когда витаешь
В душе моей, как в облаках!
Пусть ты меня не понимаешь,
Поверь, беда невелика.

Пусть не раскроешь все кавычки,
Не влезешь в бед моих хомут,
Но цепи гнусные привычки
Твое сердечко не сожмут.

Что есть, так то, пускай, и будет,
Без слез и горя от ума.
Судьба вернее нас рассудит,
Хоть неверна она сама.

Пусть ты меня не понимаешь,
Но вот тебе моя рука.
Что ж делать, если ты порхаешь
В душе моей, как в облаках?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 11.05.2022

Колобаев Александр
Люблю тебя, когда витаешь
В душе моей, как в облаках!
Пусть ты меня не понимаешь,
Поверь, беда - невелика.


Реклама