Стихотворение «На выставке ("Как недолго, почти вполглазка...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

На выставке ("Как недолго, почти вполглазка...")

На выставке

Как недолго, почти вполглазка
Я любил её тонкую шею
И касался на ней завитка
Только в мыслях, иначе — не смея.

Колокольчик на сумке с плеча
То стихал, то ко мне приближался,
За моею спиной бормоча,
То с упрёком он с локтем шептался.

Все картины мы с ней обошли
И ни разу не встретились взглядом,
И глядели на нас короли,
Удивляясь, что мы ещё рядом.

И в последний разочек вздохнув,
Каблучки застучали на выход...
Вот такая комедия-буфф,
Вот такое искусство без выгод...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама