Ты в одиночестве не спишь,
Тоскует сердце, и страдает,
Тебя порой то в жар бросает,
То, как осенний лист дрожишь.
Услышь ты песнь мою, услышь!
Ты так прекрасна, ты же знаешь,
Зачем впустую ты страдаешь,
Cлезами сотрясаешь высь?
Ты видишь звёзды и луну,
Их свет в ночИ тебе сияет,
Как я люблю, они всё знают,
Как чувство бережно храню.
Любить тебя буду до слёз,
Любить от края и до края,
Дарить кусочек нежный Рая
В объятиях прекрасных роз!
|
Забрала в избранные!
с помощью ИИ получилась такая песня🌹🌹🌹😘