Стихотворение «Приходила Муза. На пороге мялась... (из цикла "Четверостишия")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 81 +2
Дата:

Приходила Муза. На пороге мялась... (из цикла "Четверостишия")

Приходила Муза. На пороге мялась.
Лепестки роняли летние цветы.
И увядший кустик подарив, умчалась,
Улыбаясь грустно с синей высоты.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама