Стихотворение «Вот и кончилось лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 117 +1
Дата:

Вот и кончилось лето


Забудешься в предутреннем кошмаре

И память-боль тебе картинку впарит:

Река, рука и симпатичный парень -

Такой, что нервно курит Ричард Гир,

Снимает с плеч девичьих коромысло.


... И тут нон-стоп. Видение зависло.

Как много в этом кадре тонких смыслов

Живописал бы Вильям наш Шекспир!


Но я-то помню, что на самом деле

Роман продлился около недели,

Потом огромный мир наш был поделен

На чётко - лаконичный твой и мой.

Жевала плёнку старая кассета

С великой Аллой про "кончалось лето",

А ты махнул рукой на всё на это

И вышел навсегда на кольцевой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 10.09.2022
     20:40 11.05.2022 (1)
Утешимся словами той же Аллы,
Что счастья сто часов - совсем немало...

     07:43 15.05.2022
     17:14 11.05.2022 (1)
Бывает...
     17:16 11.05.2022
Лаконично))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама