Стихотворение «Лисичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Лисичка

На траве лежит лисичка,
Рыжехвостая сестричка.
Лето долго так ждала,
Похудела как метла.
Ей самой прожить невмочь.
Чем же можно ей помочь?
Принесём собачий корм,
Овощей дадим потом.
Рыбу, кости не дадим,
Ведь нельзя из кушать им.
Знаем чем лисиц кормить,
Чтоб им было легче жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама