Стихотворение «В нашем дворе дрозды живут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Предисловие:

В нашем дворе дрозды живут

В нашем дворе дрозды живут.
И целый день везде снуют.
То червяка поймают.
То бабочек гоняют.
Досталось как-то воробьям,
Что заглянули в гости к нам.
Дрозды их поклевали
И за забор прогнали.
Однажды ворон прилетел,
Перекусить слегка хотел.
Его атаковали
И отдохнуть не дали.
А рано-рано поутру
Носились с криком по двору.
Галдели и трещали.
Кота перепугали.
На ёлке шёл отважный бой.
Иголки сыпались стеной.
Сорока отбивалась,
Но тоже прочь умчалась.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама