Стихотворение «Пока-пока! До завтра! Будь здоров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Пока-пока! До завтра! Будь здоров...

Пока-пока! До завтра! Будь здоров!
И не хворай! Да бойся докторов:
Они тебя зарежут на три счёта —
Три-два-один — и ты готов.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама