Стихотворение «Не погоняй воображенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Не погоняй воображенье...

Не погоняй воображенье:
Закружится, как дважды-два,
От непосильного движенья
Твоя больная голова.

Не хватит времени, чтоб править
Свой вновь несовершенный слух,
И много слов лежит, как в вате,
Там, где хватило бы и двух.

И ты за них навек в ответе,
И чтобы не были плохи,
Помедли — чтоб на целом свете
Твои читали бы стихи.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама