Стихотворение «Где разменяли ум на тыщи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Где разменяли ум на тыщи...

Где разменяли ум на тыщи
Необязательных вещей,
Там жить — такая скукотища
И хуже смерти — ей-же-ей.

И где до пошлого холуйства
Дойти так просто и шутя,
Мостить карьеру чистоплюйством —
Всё «под себя», и не кряхтя.

Где жизнь течёт по всем законам
Продуманного бытия,
Где судят всех по их «погонам» —
Такая жизнь — не для меня.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама