Стихотворение «Вишенка, смородинка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Вишенка, смородинка...

(Из «Народных песен»)

Вишенка, смородинка,
Яблоня, рябинка...
Где ты, моя родинка,
Где ты, половинка?

Я хожу стреноженный
С вечера до ýтра,
Весь как замороженный
До самого нýтра.

Никуда не денутся
Памятки из детства,
Сердце не поленится
Вспыхнуть наконец-то.

Глазки так и светятся
Карим перламутром,
Всё на всё ответится
Не вечор, так утром.

Не грусти же, ладонька,
Ни в погляд, ни в слово:
Земляничке — сладенько,
Ёлочке — елово...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама