Стихотворение «Ах, сердце, сердце, где предел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Ах, сердце, сердце, где предел...

Ах, сердце, сердце, где предел
Твоим мечтаньям и восторгам,
Когда и тело не у дел
И чувства так дремали долго.

Ни отвернуть, ни отступить,
Когда глаза её так близко,
И в них желание любить
Меня без ведома и риска.

Но снега белого метель
Меня охватывает стужей,
И хочется забиться в щель
Разнопричинности досужей.

А сердце бьётся: чудо — есть!
И всё свершается как прежде,
Любовь... она... мужская честь...
И запах тела без одежды...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама