Стихотворение «Как ожидание невольно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Как ожидание невольно...

Как ожидание невольно
Дробит и длит минуты жизни:
То опускает нас бемольно,
То поднимает парадизно,

Где с нетерпением колючим
По лестнице, что неба выше,
По чувственной взбираясь круче,
Со звёздами Вселенной дышим,

Когда же недостанет силы,
Мы падаем, и дна нам нету...
...И все желанья отменило
Всё то же Время тьмы и света.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама