Стихотворение «Дайте ещё шанс, мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 116 +1
Дата:

Дайте ещё шанс, мадам



В субботу начал дома, а закончил в баре,
И соответственно изрядно «перебрал».
А среди ночи, находясь в хмельном угаре,
Интеллигентную там даму очень «снял».

Я был при галстуке в вельветовом костюме,
И пусть не очень выделялся красотой,
Неотразим я был, галантен, остроумен,
И мы поехали к ней сразу же домой.

Как превосходно начиналось всё сначала,
А за «потом» мадам, прошу меня простить,
Меня в такси слегка в дороге укачало,
И там в квартире Вашей начало тошнить.

Я представлял, как будет это некрасиво
Сблевнуть в момент оргазма в Ваше декольте,
И я сдержать стараясь рвотные позывы
Снимал с Вас шубу в абсолютной немоте.

Пиджак и брюки скинул я в одно мгновенье,
Они легли с трусами кучкою у ног,
А со шнурками вышло просто невезенье,
И я нагнуться, чтоб ботинки снять, не мог.

Тогда чтоб выглядеть чуть более прилично,
На шее галстук я потуже затянул,
Живот втянул, чтобы смотреться эротично,
И так обутый прямо в спальню и шагнул.

Меня такая страсть мадам к Вам обуяла,
Что я пошёл к кровати сразу напрямик,
Но Вы к себе тянули в страхе одеяло,
И издавали приглушённый тонкий крик.

В одежде путаясь, трясясь, как в лихорадке,
Одевшись кое-как под заунывный вой,
Освободив нутро на лестничной площадке,
Я в оскорблённых чувствах двинулся домой.

Когда я утром сам представил ту картинку,
То понял, почему Вы испытали страх,
Меня увидев голым в стоптанных ботинках
На гнутых тощих волосатеньких ногах.

А чтоб исправить всё, позвольте утром ранним,
И в этот раз в других ботинках, без шнурков,
Мне заявиться к Вам с бутылкою «Шампани»,
С букетом алых роз и банкой леденцов.
В.В.П.12.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 18.08.2022
     11:16 12.05.2022 (1)
Володя, браво!
     13:10 12.05.2022
1
Спасибо, подруга!
Реклама