Стихотворение «Шагрень ("В шагреневом сморщенном мире...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Шагрень ("В шагреневом сморщенном мире...")

Шагрень

В шагреневом сморщенном мире,
Где жизнь обитает моя,
Один в населённой квартире,
Где чувства болотом стоят:

Влекомы желанием пошлым,
Стареем наперегонки,
Считаем, что всё уже в прошлом,
Природе своей вопреки.

И я становился похожий
На старческий вялый маразм,
Болячки выпячивал тоже
На дружеский с шуткой показ.

И сам был противен до кожи
Гусиной и прятался в плед –
В трильяже топорщились рожи
В овале морщинистых лет.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама