Стихотворение «Пришла. Вздыхает рядом Муза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Пришла. Вздыхает рядом Муза...

Пришла. Вздыхает рядом Муза,
Меня за руку теребит:
Заложник вечного союза,
А тут вдруг занят и сердит.

И слышно: шёпот всё слабее,
Из крана капает вода...
Как жаль, что этот вечер с нею
Не повторится никогда.

Ах, как я звал её под утро,
Когда свободен стал и тих...
Но Муза поступила мудро,
Совсем другой диктуя стих.

А тот, что был так недослушан
По недомыслью моему...
Он никому уже не нужен,
Знать, мне он был не по уму.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама