Стихотворение «Молитва ("Даруй мне молчание, Боже...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Молитва ("Даруй мне молчание, Боже...")

Молитва

Даруй мне молчание, Боже,
Довольно я бисер метал,
Но Время становится строже,
Я к славе давно опоздал.

Даруй мне увидеть движенье
Под крыльями ангела вод
Оставшимся краешком зренья,
Как дочка в купель ту войдёт.

И — всё! Ничего мне не надо,
Молю, отложив все дела,
Последняя в жизни отрада
Чтоб долго и мирно жила.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама