Стихотворение «Без нежности твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 196 +1
Дата:

Без нежности твоей





Солнце в закате – окончанье дня,
В каждой осени частичка меня,
В каждом упавшем листике – мои мечты.

Если ты спросишь, в закатной бирюзе,
Кто тебе дороже всех-всех,
Я отвечу – конечно же ты.

Самолеты летят, яхты плывут,
А я знаю – ты рядом, всегда тут,
Я уверен, что на рассвете
И на закате дня,
Ты со мной,
Ты всегда моя.

И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.

Город разный и все равно,
Слова любви ждут тебя давно,
Слова моей к тебе бесконечной любви.

Порой друг к другу ступеньки скрипят,
Но моя мечта – осчастливить тебя,
Этот день для себя сорви.

А истина точно не в вине,
Беру чашку кофе, в тишине,
Пишу твое имя,
Имя,
Имя,
На своем окне.

И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.

А сентябрь золото рассыпал,
Из тучки ветер дождик мелкий выжал,
На дне кофейной чашки предсказание судьбе.

Что будет, а что нет, кто же знает,
Кофе от тебя не помогает,
Я так безумно скучаю по тебе.

А я представляю твои глаза,
И думаю – спасибо, что ты моя,
Ночь эту звездами подсвечу,
И мысленно, на крыльях, к тебе,
Лишь к тебе, лечу.

И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 13.05.2022 (1)
Нежно и очень  любящие строчки, Серж !
     08:28 13.05.2022 (1)
1
Вера, доброе утро!!!
Давно не виделись!!!
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     01:13 15.05.2022
В  деревне  была ... 
Нет инета .. 
     10:26 14.05.2022 (1)
     10:38 14.05.2022
     19:13 12.05.2022 (1)
1
Хорошая песня, искренние стихи
     08:34 13.05.2022
1
Людмила, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
     11:53 12.05.2022 (1)
И вот ещё одно признание в любви
     12:24 12.05.2022
Алла, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     11:12 12.05.2022 (1)
     11:24 12.05.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама